Mutter Natur

Philosophie

Alles Gute von MUTTER NATUR

100% Bio-Premiumprodukte aus Österreich

Wertschätzung für die Natur, verantwortungsvolles Handeln, kompromisslose Qualitätsorientierung sowie Erfahrung und Tradition stehen bei MUTTER NATUR an erster Stelle. Angebaut in Österreich und garantiert aus kontrolliert biologischer Vertragslandwirtschaft sichert die Marke nachhaltigen Feldanbau. Produktsicherheit, Zuverlässigkeit und eine innovative Sortimentsentwicklung sind die Basis für eine langfristige erfolgreiche Zusammenarbeit mit unseren Kunden im Bio-Fachhandel und Drogeriefachhandel.

Regional kultivierte Bohnensorten, wie die Bio Rote Vario Bohne und die Bio Borlotto Cranberry Bohne - natürlich vegan und gentechnikfrei - oder auch das extrudierte Bio Soja aus heimischem Anbau überzeugen durch kurze Transportwege und garantierte Rückverfolgbarkeit der Rohware. Jedes Produkt von MUTTER NATUR ist eine Besonderheit und in jeder einzelnen Bohne steckt das Wissen, die Wertschätzung und der Geschmack einer ganzen Region.

Von Käferbohne bis Bohnellis

Regionale Bohnenvielfalt vom Spezialisten

MUTTER NATUR setzt auf die regionale Kultivierung hochwertiger Bohnensorten. Von der traditionsreichen Käferbohne bis zur Borlotto Cranberry Bohne bietet MUTTER NATUR eine ausgewählte Mischung an hochwertigen Hülsenfrüchten aus österreichischem Vertragsanbau kontrolliert biologischer Landwirtschaft an. Jedes Produkt von MUTTER NATUR ist eine Besonderheit und in jeder einzelnen Bohne steckt das Wissen, die Wertschätzung und der Geschmack einer ganzen Region.

Eine absolute Neuheit am Markt ist die MUTTER NATUR Bio Rote Vario Bohne – sie wurde eigens für Estyria entwickelt und angebaut. Mit viel Leidenschaft und Innovationskraft werden das Sortiment und die Sortenvielfalt kontinuierlich erweitert.

Bio Kürbiskerne, Bio Kürbiskernöl

und Bio Popcornmais

MUTTER NATUR Bio Kürbiskerne gerieben und gehackt verleihen jedem Gericht einen Hauch von Nussigkeit. Ein Klassiker in Österreich ist das Kürbiskernschnitzel – ein Wiener Schnitzel mit grob gehackten Kürbiskernen in der Panade. Aber auch Naschkatzen kommen nicht zu kurz und backen damit süße Kürbiskernkipferl. Einzigartig dunkelgrün und intensiv im Geschmack darf MUTTER NATUR Bio Kürbiskernöl auf keinem Salat fehlen. Besonders für Allergiker sind Bio Kürbiskerne eine geschmackvolle und ernährungs­physiologisch hochwertige Alternative zu Nüssen: Bereits gehackt und gerieben finden diese eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten in der Küche.

Der in der Steiermark angebaute, gentechnikfreie MUTTER NATUR Bio Popcornmais in Premiumqualität bietet eine nachhaltige, regionale Snack-Variante. Egal ob salzig, süß oder mit Gewürzen – das Popcorn kann nach Belieben individuell verfeinert werden.

Unser Bio Soja

Eine hochwertige Alternative zu Fleisch

MUTTER NATUR Bio Soja in Form von Würfeln, Schnetzeln oder als Granulat ist gentechnikfrei, stammt aus nachhaltiger Agrarwirtschaft in Österreich und ist nicht nur eine klimaschonende Alternative zur Importware, sondern eröffnet vielfältige Anwendungs­möglichkeiten. Texturiertes Soja überzeugt überdies durch die einfache und schnelle Zubereitung als veganer Ersatz für faschiertes oder gewürfeltes Fleisch.

Soja gilt als besonders spermidinreiches Lebensmittel und hilft dabei den Selbstreinigungs­prozess der Zellen zu aktivieren.

Wert legen
auf Qualität

Produkte von Mutter Natur

Mutter Natur - 100% Bio aus Österreich

Wir sind für Sie da!